ホントいい加減にして欲しい。GW、2日以外は休みなのにずっとPCで動画…
ホントいい加減にして欲しい。
GW、2日以外は休みなのにずっとPCで動画観たりオンラインゲームしたり。
子供泣いててもそっちのけ。
こっちは2人ずっと1人で見てんのにちょっと抱っこしただけで重い疲れた。
こっちはずっとやっとんじゃ。
オムツ出てても「オムツ出てる」って言うだけで替えようともせん、こっちがイライラしたら「そんなイライラせんの」って、ずっと引きこもってて更には休みやのにどっこも連れてってくれん奴のせいで更にイライラしてんねん。
せめて連れてってくれんでも子育て手伝えよ。
私一人の子じゃないぞ、お前の子でもあるんやぞ。
つかなんもせんなら1人でどっか行ってくれ。家おられると余計ストレス溜まる。
仕事頑張ってくれてるから有難いとは思ってるけど、さすがに2人ギャン泣きしてるとこガン無視でPCやりくさってたらクソイライラする。
...カルシウム足りてないんだろうか(*´-`)💨ハァー・・・
もうちょい余裕もたんとかな...子供にも申し訳ない。
そして仕事頑張ってくれてる旦那にも正直申し訳ない。
...イライラしてこんな事言うのもあかんなァ。
我慢せんと。自分が決めた事やし。
我慢我慢
愚痴ばかりの内容、お目汚し失礼しました。
取り敢えずちょっと吐き出したくなったのでここで書かせてもらいました(´・ω・`)
- サワラ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
しゅうまい
2人子育てお疲れさまです!旦那さんにも申し訳ないと思うなんて、、優し過ぎます🤣
私は子ども1人ですが、ついさっきイラついて今子連れで昼寝も兼ねて、散歩に飛び出して来ました!笑
マックでお茶してまーす😁💦連休で旦那が家に居る時間が長いのも、疲れますねー💦
サワラ
ありがとうございます。
いつもイライラしてキツく言った後、言い過ぎたってなるんですよねぇ......( ==)トオイメ
マック(・∀・)イイ!!
私も今度からそうしよ←
とは言ったものの、大阪明日明後日と雨なんですよね...(・д・)チッ
ほんとに、ご飯作ってくれたり上の子お風呂入れてくれたりして有難いんですけど昼間どこか連れてって欲しいです...チ───(´-ω-`)───ン
明日お出かけ頼もかな←