コメント

か(・∀︎・)な
全然問題ないと思いますよ😅
柔らかい子宮と羊水でちゃんと守られていますから!
ママが苦しくなければ赤ちゃんも大丈夫みたいですよ🙆♀️
か(・∀︎・)な
全然問題ないと思いますよ😅
柔らかい子宮と羊水でちゃんと守られていますから!
ママが苦しくなければ赤ちゃんも大丈夫みたいですよ🙆♀️
「胎児」に関する質問
妊娠初期の検査で潜在性甲状腺機能低下症を指摘された方いらっしゃいますか? 10週で受けた検査でTSHが4.13 昨日12週の再検査でも数値が高く出たということで、次は15週で検診と言われていたところ来週13週で急遽受診す…
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
今日の妊婦検診で赤ちゃんの頭が長いって言われちゃいました🥲 胎児の頭といっても個人差があるし、特に異常じゃないから!とは言われましたがやっぱり気にします🥲 次は2週間後ですが次も何か言われるのではないかとソワソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
あ、そうなんですね!
その話を聞いて少し安心しました😭💭
か(・∀︎・)な
わたしなんて上の子に
毎日お腹の上乗られてます😂
張ってなかったり、出血なくいつも通りなら全然大丈夫ですよー!
ma
そうなんですね😂!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
私昨日食べすぎてしまってお腹がすごく苦しかったんですけど赤ちゃんも苦しかったんですかね、💭💭
か(・∀︎・)な
食べすぎくらいなら大丈夫です!
わたしもしょっちゅうです😂
ママが呼吸困難くらいにならない限り赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ😁
ma
なんかまだ食べれる!と思って食べたらお腹裂けそうになります😂😭
教えて下さりありがとうございます!