妊娠・出産 昨日寝ていたら身体がひねっていて心配です。胎児の子は苦しかったんでしょうか。 昨日は横になって寝ていたのに起きたら身体が横で顔が前に向いている状態で身体をひねっている状態でした 胎児の子は苦しかったんですかね?😣😣 もー心配で仕方が無いです(;_;) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 胎児 体 ma(5歳10ヶ月) コメント か(・∀︎・)な 全然問題ないと思いますよ😅 柔らかい子宮と羊水でちゃんと守られていますから! ママが苦しくなければ赤ちゃんも大丈夫みたいですよ🙆♀️ 4月29日 ma あ、そうなんですね! その話を聞いて少し安心しました😭💭 4月29日 か(・∀︎・)な わたしなんて上の子に 毎日お腹の上乗られてます😂 張ってなかったり、出血なくいつも通りなら全然大丈夫ですよー! 4月29日 ma そうなんですね😂! 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 私昨日食べすぎてしまってお腹がすごく苦しかったんですけど赤ちゃんも苦しかったんですかね、💭💭 4月29日 か(・∀︎・)な 食べすぎくらいなら大丈夫です! わたしもしょっちゅうです😂 ママが呼吸困難くらいにならない限り赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ😁 4月29日 ma なんかまだ食べれる!と思って食べたらお腹裂けそうになります😂😭 教えて下さりありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
あ、そうなんですね!
その話を聞いて少し安心しました😭💭
か(・∀︎・)な
わたしなんて上の子に
毎日お腹の上乗られてます😂
張ってなかったり、出血なくいつも通りなら全然大丈夫ですよー!
ma
そうなんですね😂!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
私昨日食べすぎてしまってお腹がすごく苦しかったんですけど赤ちゃんも苦しかったんですかね、💭💭
か(・∀︎・)な
食べすぎくらいなら大丈夫です!
わたしもしょっちゅうです😂
ママが呼吸困難くらいにならない限り赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ😁
ma
なんかまだ食べれる!と思って食べたらお腹裂けそうになります😂😭
教えて下さりありがとうございます!