みなさん、お財布は長財布ですか?折りたたみですか?財布を失くして(盗ら…
みなさん、お財布は長財布ですか?折りたたみですか??
財布を失くして(盗られて?)しまい、お財布を新しく買おうと思います😂
ここ8〜9年くらい、ずっと長財布でしたが、荷物がコンパクトなのもいいなぁと思い、二つ折りや三つ折りも気になります!
でも長財布はお札を折らずにそのままサッと出し入れしたり、レシートもしまいやすいので捨てがたいです〜😑
みなさんの意見を参考にさせてください!
また、私は来週で29歳になるアラサーです。前のお財布はケイトスペードで、次はフルラはどうかなーと思ってます!ハイブランドは買えませんが、他にオススメのブランドなどありますか💓?
- はるさらママ(6歳, 8歳)
K.mama𓇼𓆉
ここ何年かはずっと長財布使ってますす😊
昔は二つ折りとか使ってましたが今は長財布しか使えないです😂
退会ユーザー
ヴィトンの長財布使ってましたが、今は専業主婦で収入ないので、フルらの二つ折りに変えました!
コンパクトなのはいいですが、長財布の時みたいにお札の出し入れがスムーズにいかないです💦
今はポイ活になるか分からないんですが、カードが使える所はカード払いにしたんで、そこまで気にはなってないですが(笑)
デザインシンプルでカラーも豊富なんで気に入ってます💕
退会ユーザー
ずっと長財布です!(^^)
退会ユーザー
アラサーで普段はPRADAの長財布使ってます🙆♀️ただ使い分けてて、小さい方のサイフはフルラです💓シンプルで可愛いですよね🥰
フルラの方は、ミニバッグで気軽に出かけたい時に良く使ってますよ❤️
A.j
ずっと長財布だったんですけど
子供が産まれて荷物が増えることを考え、先日誕生日に3つ折りのお財布を旦那さんに買ってもらいました😊🎶
さゆり
最近はお財布ではなく、プラダのカード入れるところも付いているポーチを財布がわりに使っています。
リップとかも入れてるので、何かと便利です!
yuuna*
普段は長財布で、小さいカバン持つ時はミニ財布使います😊
コメント