コメント
すいすい
私も産後めちゃくちゃ食べれるようになっちゃいました😂
ファミマ私もありましたよ😆
そして普通に色んなもの食べてしまってました!!!笑笑
喝入れじゃないですけど、きっとこれから上のこと下の子の世話でたくさん動いたりすると思うので多少は食べ過ぎでも大丈夫だと思います!😯😯
ぽん
母乳出てるからお腹減るとか??
産後すぐだし疲れてて体がエネルギーを必要としてるのかも!
無理に我慢するより食べちゃう方がいいと思います(笑)
カツ入れれなくてすみません💦
-
らく
母乳えげつないくらい出ます…
左乳3分吸わせただけで赤ちゃん充分満たされるくらい出てて…お腹すきまくりです😭
3時のおやつまで待てないので、まだある程度お腹満たされてる今のうちにファミマ行ってきます💦- 4月29日
ひなまま1024
おにぎりと野菜スープとかならいいと思います!パンは満たされないですよね!
-
らく
パンなんて食べたうちに入りません😭笑
おにぎりと野菜スープですね…!野菜なら噛みごたえもありますし満たされそう!!ファミマ行ってきます!!!- 4月29日
-
ひなまま1024
満たされなさすぎて、パン→ごはんに変えてもらいましたよ(笑)産院に売店とかなくて。
- 4月29日
-
らく
うちの病院はパン全然出てこなくて、朝昼晩ごはんなのに全く足りないんですよ…カロリー計算表見たら一応1日で2000kcalとれる計算なのに、普通に全然足りません!!!
3時のおやつ、もはやカレーとかにしてほしいです😭笑- 4月29日
ジャスミン
わかります!すぐお腹すきますよね笑
私は旦那がおせんべいとかグミ買ってきてくれてたのでそれを食べてました笑
下にローソンは入ってましたが総合病院なので時間間違っちゃうととてつもない人がいるのでパジャマだと恥ずかしくて自分でコンビニは行けませんでした笑
-
らく
あれ?さっき食べたごはんどこ行った?宇宙行ったかな?って感じです🤣
旦那と朝ファミマ行ってきておやつは色々買ってもらったんですけど、もう今やカレーとかおにぎりとか食べたい気分で…!おやつ全然足りない…笑
私も総合病院なんですけど、もう気にせず行ってきます…コンビニの人にあの女めっちゃ来るやんって思われてそう…笑- 4月29日
らく
双子ちゃんなら尚更ですね!!
3人分食べなきゃ…笑
たしかに今は入院中でゆったりのんびりですが、退院したらそうはいかないですもんね。
ファミマ行ってきます!!!笑