コメント
あいう
下痢は3週間くらい続くそうです!
とりあえず乳製品とかを避けるしかないかもです
あいう
下痢は3週間くらい続くそうです!
とりあえず乳製品とかを避けるしかないかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
転園するかどうか迷っています。 4月から年中になった息子がいます。8月で5歳になります。 現在はお勉強園に通っていますが、年末あたりから勉強嫌い、行きたくないと言う日が続いています。今まで楽しんでいた課外のダ…
1歳の誕生日はなにしましたかー?! ケーキは作ったり、買ったりしましたか??? 作った方はどれをかって作りましたか?キットとかありますか?それとも自分でヨーグルトとか使っただけですか ケーキ屋?で買った方は…
プレ無し入園、誰とも話さず帰宅したYO☆ ママ友できる気しないYO☆ 上の子繋がりのママ、全員隣のクラスだYO☆ スマホがお友達確定だYO☆ 今まで、下の子がいたから、 行事の待ち時間とか 1人でも全然時間が潰せたけど、 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
そうなんですね。ミルクとかは飲んで大丈夫なんですかね。
元気なので、外では散歩程度していますが、大丈夫ですか?
あいう
うちの子が下痢になったときはミルクはやめた方がなおるよって言われました!
ご飯だけでは駄目そうですか?
t
水分補給で、フォローアップミルクのませてました。やっぱりやめた方いいんですね😅
ご飯はモリモリ食べてます。
3週目くらいでよくなってきますかね。ご飯は基本お粥ですか?
あいう
乳製品とると元気なときでも腸がうごくから便が緩くなりやすいらしいです!
うちは乳製品やめたら治りました◡̈♥︎
t
そうなんですね!やめてみますね!
ありがとうございます!