子育て・グッズ こどもが18日間下痢で、病院でウイルス性と言われたが、いつまで続くか心配です。 こどもが、18日からずっと下痢です。ご飯を食べれば水下痢をして、元気はいいですが、ぜんぜんよくなりません。 ご飯以外の時は水下痢やぐちゃっとした便です。病院では、ウイルス性のものだろうと言われましたが、いつまで続きますか?こんなに長引きますか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 病院 ご飯 水下痢 t(8歳) コメント あいう 下痢は3週間くらい続くそうです! とりあえず乳製品とかを避けるしかないかもです 4月29日 t そうなんですね。ミルクとかは飲んで大丈夫なんですかね。 元気なので、外では散歩程度していますが、大丈夫ですか? 4月29日 あいう うちの子が下痢になったときはミルクはやめた方がなおるよって言われました! ご飯だけでは駄目そうですか? 4月29日 t 水分補給で、フォローアップミルクのませてました。やっぱりやめた方いいんですね😅 ご飯はモリモリ食べてます。 3週目くらいでよくなってきますかね。ご飯は基本お粥ですか? 4月30日 あいう 乳製品とると元気なときでも腸がうごくから便が緩くなりやすいらしいです! うちは乳製品やめたら治りました◡̈♥︎ 4月30日 t そうなんですね!やめてみますね! ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうなんですね。ミルクとかは飲んで大丈夫なんですかね。
元気なので、外では散歩程度していますが、大丈夫ですか?
あいう
うちの子が下痢になったときはミルクはやめた方がなおるよって言われました!
ご飯だけでは駄目そうですか?
t
水分補給で、フォローアップミルクのませてました。やっぱりやめた方いいんですね😅
ご飯はモリモリ食べてます。
3週目くらいでよくなってきますかね。ご飯は基本お粥ですか?
あいう
乳製品とると元気なときでも腸がうごくから便が緩くなりやすいらしいです!
うちは乳製品やめたら治りました◡̈♥︎
t
そうなんですね!やめてみますね!
ありがとうございます!