コメント

かみなりママ
型番違いますけど、うちのビートウォッシュの槽洗浄は、お水が満タンまでたまって、しばらくそのままです。
洗濯槽のカビキラーみたいなのをいれてからやるので、浸けおきみたいな感じになりますね。最初はグルグルしませんよ。
三時間コースなら三時間で終わります。
かみなりママ
型番違いますけど、うちのビートウォッシュの槽洗浄は、お水が満タンまでたまって、しばらくそのままです。
洗濯槽のカビキラーみたいなのをいれてからやるので、浸けおきみたいな感じになりますね。最初はグルグルしませんよ。
三時間コースなら三時間で終わります。
「掃除」に関する質問
バスタオルがピンクになるんですけど解決法無いですかね 何年も無印のバスタオル 体拭いたら洗濯機にいれ(蓋はあけっぱなし) 翌日洗濯する(液体洗剤) 洗濯機は気が向いたら掃除してる程度 の使い方です。 10日位…
もっとちゃんと言えば良かったと後悔です、、😭 子供と同じ班の子が下校中にトイレ行きたいといいはじめました。一緒に歩いててその時大人は私だけ。 大丈夫?!我慢できる?と言いましたが大丈夫だからと。 そのまま歩…
今日はなんかメンタルしんどすぎて、洗濯は乾燥機にぶち込んだし掃除はサボったし夜ご飯も手抜きするつもり😂 旦那と2人なら絶対外食とかにしてるけど、子供にはちゃんと食べさせたい、、 何かご飯のアイデアありますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょりす
お返事ありがとうございます。
やっぱり満タンになれば止まりますよね?故障してるかもしれないです💦
電気屋さんに相談します。