妊娠・出産 現在妊娠35週目の初マタです。昨日の夜中4時頃から下腹部にチクチクとし… 現在妊娠35週目の初マタです。 昨日の夜中4時頃から下腹部にチクチクとしたすごく軽い痛みがあり、気になりつつもそのまま眠りました。 起きてすぐはその痛みは消えていたのですが、起きて携帯触ってるうちにまた下腹部あたりに次は重たいような痛みというかダルさがありなんだろうって思ってます😭 わかる方教えてください😭😭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 みらい(5歳10ヶ月) コメント なっちゃん 前駆陣痛ですかね?😊 4月29日 みらい やっぱり前駆陣痛ですかね💧 長くとも2分くらいで収まるって書いてあるんですけど、ずーっと鈍い痛み続いててなんだろうって思って😭 ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
やっぱり前駆陣痛ですかね💧
長くとも2分くらいで収まるって書いてあるんですけど、ずーっと鈍い痛み続いててなんだろうって思って😭
ありがとうございます!