コメント
ふみちお
えーー
めっちゃムカつくー
母乳出るのにミルクやるとかウザいですねーー
ぱんだちゃん☺︎
私も生まれてすぐの頃
ミルクを作るとほぼ毎回義母に取られ、ミルクをやられました。
頼んでもいないのに!うざいですよね!
だから私は三ヶ月頃から意地で完全母乳にしました!笑
-
にゃにゃ
ミルクやるときに義父がきて、抱っこさせろて言うてミルクもやるんですよ!
むかつきます!
私母乳出るのに!ミルクをすぐ作る義母にも腹たちます!- 3月4日
-
ぱんだちゃん☺︎
2人とも敵ですね😡!
授乳はママと赤ちゃんのスキンシップだから邪魔しないでほしいですよね!
母乳出るのでミルクは大丈夫ですよと、伝えてもダメですかね(T_T)?- 3月4日
-
にゃにゃ
おっぱいが張らないから母乳出てないって言われて、母乳が間に合ってないからミルクね!って感じです。たぶん、私の乳が張るまで母乳は出てないって素敵な勘違いしてるんです!
- 3月5日
-
ぱんだちゃん☺︎
そうなんですね!
ほんと迷惑な勘違いですね…。
間に合っているかどうかあなたにわかるわけないでしょ?って感じですよね(ー ー;)- 3月5日
ゆころん
こんにちは!またまた、ゆころんです!!
うわー!わかるー!!ホントウザいですね( TДT)
うちの義母も私がおっぱいあげてたら勝手にミルク作る。義父に渡して、義父が後ろでスタンバイしてる感じです。まだ吸ってるのかと、覗かれたりしますー( TДT)
あと、今日も、部屋で洗濯物畳んで、下に降りていったら、勝手にミルクを作って飲ましてました…
私が家にいる時は、母乳を飲ましてからのミルク。私が外出してて、泣いたときは仕方ないのでお願いしてるのですが、今日は私が居るにも関わらずミルクあげてました。
最近母乳の出が良くて、ミルクをあまり飲まないのが義父母にしては面白くないみたいで…。
だんだんフィーバーが激しくウザいです…。
にゃにゃ
おっぱい張らないから、出てないって思われてるんです!どーせ出ないでしょって感じで。