※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

お腹が大きくなり、体もしんどくて最近あまり眠れません💦4才の娘が起き…

お腹が大きくなり、体もしんどくて最近あまり眠れません💦
4才の娘が起きてきて眠たいのにも関わらず、「お母さん大丈夫?」と言って私の事をギューってしてくれる😭
でも旦那はいびきをかいて爆睡中🤷‍♀️
なんだろ?マタニティブルーもあるのか涙が止まりません😭

コメント

みち

私も28週入った頃から同じように体もしんどく、あまり眠れなくなってしまいました😞💦
突然不安になったり泣いてしまったりも時々あります!私はきっと妊娠の影響なんだろうな、と思って泣きたい気分の時は泣いて発散するようにしてます(笑)
娘さん優しいですね☺️💓まゆさんのつらいな、という気持ちを汲んでくれているみたい✨
旦那さんは熟睡モードだったんですね(笑)今度起きてるときに優しくしてもらいましょうか🤔❤️笑

• まゆ

まゆ

娘の優しさと旦那に対してのイライラの両方の感情で急に泣いてしまいました💦やはりマタニティブルーですよね😅旦那はまだ寝ていますが、起きたら優しくしてもらおうと思います😄ありがとうございました😄

• 4月29日