その他の疑問 山口県岩国市でヘアセットの安い美容院やヘアセットが上手でおススメな… 山口県岩国市でヘアセットの安い美容院や ヘアセットが上手でおススメな美容院を 教えて頂きたいです⭐️よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 美容院 ヘア 山口県 岩国市 こまった コメント りな くねあ上手でした☺ 結婚式に参列する為やってもらいましたが次もここでしようかな〜と思うくらいでした😊 料金は4000円くらいだったと思います😅 5月1日 こまった ありがとうございます☺️ 私も結婚式の参列でやってもらいたいので、くれあに予約出来るか聞いてみます🤩 5月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまった
ありがとうございます☺️
私も結婚式の参列でやってもらいたいので、くれあに予約出来るか聞いてみます🤩