たまご
毎日お疲れ様です!(笑)
私は安定期くらいから骨盤が歪む?みたいな感じで歩きにくかったので、とこちゃんベルト買いました!
やっぱりつけるとだいぶ違いますよ!うちは産院でサンプルを着けさせてもらい、購入しました😃
たまご
毎日お疲れ様です!(笑)
私は安定期くらいから骨盤が歪む?みたいな感じで歩きにくかったので、とこちゃんベルト買いました!
やっぱりつけるとだいぶ違いますよ!うちは産院でサンプルを着けさせてもらい、購入しました😃
「検診」に関する質問
学校から直接病院に行くのってありですか? 学校と家の間に眼科があります。 子供が定期検診で通っており、 ランドセルのまま眼科で待ち合わせて そのまま行くのが一番よいのですが、 親がいればアリですかね🤔? 今は学…
マンモグラフィってどのくらい痛いですか😭? 今度検診でマンモをやろうと思っていて痛みに弱いので不安です💦 どういう痛みなのかどのくらい痛いのか事前に知ってた方が覚悟できるので経験したことある方いたら教えて欲し…
誰か意見をください 現在妊娠14週と4日です 昨日の検診で、胎児の発育が13週くらいの大きさで心拍も確認できないと言われました。1週間後に、これからのことを話すために夫と受診します。 昨日、今日となにも食べられず泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント