※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せわれこっぺぱん
子育て・グッズ

娘の誕生日パーティーの日程について悩んでいます。祝日は帰省中で無理。平日は共働きで忙しい。みなさんならいつにしますか?

娘の誕生日がゴールデンウィーク明けの5月9日なのですが、誕生日パーティーをいつやるか悩みます🤔

家族3人でやるだけですが、写真を撮るためにちょっと部屋を飾り付けしたり、ケーキとかピザとかを家で食べようかな〜とおもってますが、

6日祝日の日やろうと思ったのですが、帰省中でできなくて😱でも当日は平日で共働きで忙しいし😥

この場合みなさんだったらいつしますか?

コメント

姉妹ママ

うちと誕生日同じです💡

うちは土日にする予定です💡
GWは娘が楽しめるとこに出かけつつ、お祝いは旦那が二次会で当てたディズニーのペアチケを使って弾丸旅行します😊

9日は娘の好きな食べ物で「おめでとう」という感じでサラリと終わります😅

• せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

えー!奇遇ですね😍
    実はわたしも会社のイベントでペアチケット当てたんです!まさかのそれも一緒😂まだ歩けないのでGWは行きませんが、歩けるようになったら少しは楽になるので行こうと思います🥳

わたしも誕生日過ぎた土日にしようかな〜😅

• 4月29日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

凄い!!
    めちゃくちゃ奇遇です✨

うちもまだ歩けないんですが、プーさんが好きなようなので、暑くなる前&ちょうど誕生日なので行こう!となりました😅

GWだと誕生日前なのでフライング感があるのですぐの土日かなー?というかんじです😁

• 4月29日
  • せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

えー!!うちの子もプーさん好きなんです🤣🤣プ!プ!ってみると言うんですよ🤣ほんと似てますね笑

わたしもすぐの土日にします!
    ゆっくりケーキ作ってお祝いします🌸

• 4月30日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんですか?!😳😳
    似すぎです😆😆
    プーさんの抱き枕とか見ると直ぐにハグしちゃうのでランドで買ってあげようと思ってます✨

ケーキでお祝いいいですね✨
    お互い楽しいお誕生日会?ができるようにしましょうね😆😆

• 4月30日