妊活 産み分けネットに登録したことがある方、登録すると得られる情報や産み分け外来での相談結果を教えてください。登録料5000円かかるため躊躇中です。 産み分けネット に登録したことのある方いますか? 登録すると、具体的にどのような情報を得られるのか、等教えて頂きたいです! また、差し支えなければ並行して病院の産み分け外来にも相談行っていたか、結果的に産み分け成功したかも教えてもらえるとありがたいです🙏 登録料5000円かかるようなので、興味はあるもののまだ登録を躊躇っていまして😅 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 病院 産み分け 体 RYAN!(6歳, 9歳) コメント まる 産み分けネットに最近登録しました^_^! 情報というか 商品を購入することができるようになっただけだと思います🧐 あっ!購入した商品に 産み分け説明の紙とかが入ってました! 4月29日 RYAN! 回答ありがとうございます。 ネットから商品購入できるんですね😊説明の紙も入っているなら良心的ですね! ちなみに、まるさんはどちらの性別希望なんですか? また病院の外来にも通ったりされていますか? 質問ばかりですみません💦 4月29日 まる 私は男の子希望です^_^✨ RYANさんはどちらがご希望ですか?? 病院は行ってないです😵 田舎で産み分けをやっている病院が無いので💦 あれば通院したかったです! 高いですが、ゼリーも買ってみようかなって思ってます😊✨ 4月30日 RYAN! 病院は行ってないのですね👀 私も男の子がもう1人ほしいなと思ってまして😅 3人目を考えるのがそもそも予定外だったので産み分けるなら慎重に、と通院もしたいのですが...産み分け外来って男女どちらも授かった人だと受け付けてくれないって所多いみたいで💦 贅沢と言われれば贅沢なんですけどね😖 産み分けネット口コミは良い話をよく聞くので、本格的にまた妊活考えるようになったら思い切って登録してみようと思います! 4月30日 まる 男女どちらもいる方は受け付けてくれない所もあるんですね🙄‼️ ちなみに、上お2人は産み分けはされたんですか?? 授かれるだけで有難いのは 分かってはいるけど やれる事はやってみたいって思いますよね‼️ 最初、5000円も払って怪しいサイトだったらどうしようって思ったんですが 今のところは大丈夫そうです^_^ お互い元気な男の子を授かれますように^_^✨ 4月30日 RYAN! 病院によるみたいですけどね😅 どちらも産み分けはしませんでしたが、私は出来たら上の子に弟を作ってあげたいという想いが強く、でも結果が予想外にも女の子だったので、それで3人目を考えてみようかな..と悩んでる感じです💦下の娘も勿論可愛いですがね💦 怪しいサイトではないようなら安心しました😁 お互い希望通りに上手くいくと良いですね🙌❣️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYAN!
回答ありがとうございます。
ネットから商品購入できるんですね😊説明の紙も入っているなら良心的ですね!
ちなみに、まるさんはどちらの性別希望なんですか?
また病院の外来にも通ったりされていますか?
質問ばかりですみません💦
まる
私は男の子希望です^_^✨
RYANさんはどちらがご希望ですか??
病院は行ってないです😵
田舎で産み分けをやっている病院が無いので💦
あれば通院したかったです!
高いですが、ゼリーも買ってみようかなって思ってます😊✨
RYAN!
病院は行ってないのですね👀
私も男の子がもう1人ほしいなと思ってまして😅
3人目を考えるのがそもそも予定外だったので産み分けるなら慎重に、と通院もしたいのですが...産み分け外来って男女どちらも授かった人だと受け付けてくれないって所多いみたいで💦
贅沢と言われれば贅沢なんですけどね😖
産み分けネット口コミは良い話をよく聞くので、本格的にまた妊活考えるようになったら思い切って登録してみようと思います!
まる
男女どちらもいる方は受け付けてくれない所もあるんですね🙄‼️
ちなみに、上お2人は産み分けはされたんですか??
授かれるだけで有難いのは
分かってはいるけど
やれる事はやってみたいって思いますよね‼️
最初、5000円も払って怪しいサイトだったらどうしようって思ったんですが
今のところは大丈夫そうです^_^
お互い元気な男の子を授かれますように^_^✨
RYAN!
病院によるみたいですけどね😅
どちらも産み分けはしませんでしたが、私は出来たら上の子に弟を作ってあげたいという想いが強く、でも結果が予想外にも女の子だったので、それで3人目を考えてみようかな..と悩んでる感じです💦下の娘も勿論可愛いですがね💦
怪しいサイトではないようなら安心しました😁
お互い希望通りに上手くいくと良いですね🙌❣️