コメント
まる
産み分けネットに最近登録しました^_^!
情報というか
商品を購入することができるようになっただけだと思います🧐
あっ!購入した商品に
産み分け説明の紙とかが入ってました!
まる
産み分けネットに最近登録しました^_^!
情報というか
商品を購入することができるようになっただけだと思います🧐
あっ!購入した商品に
産み分け説明の紙とかが入ってました!
「妊活」に関する質問
バカだ😭 4回目BT5妊娠検査薬陰性 もうホルモン補充辞めたい🥲 着床すらしてくれない。。。 フライング検査今回はしないって決めたのに結局フライング検査して撃沈して泣く 本当バカだ
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊娠前の風疹抗体検査でひっかかり、 MRワクチン接種してもうすぐやっと2ヶ月経過😭長かった😭 やっと妊活できるぞー!!! サンタさん!🎅妊活頑張ってるみんなの所にぜひ赤ちゃんをプレゼントしてくださいっっっ!!!! …
妊活人気の質問ランキング
RYAN!
回答ありがとうございます。
ネットから商品購入できるんですね😊説明の紙も入っているなら良心的ですね!
ちなみに、まるさんはどちらの性別希望なんですか?
また病院の外来にも通ったりされていますか?
質問ばかりですみません💦
まる
私は男の子希望です^_^✨
RYANさんはどちらがご希望ですか??
病院は行ってないです😵
田舎で産み分けをやっている病院が無いので💦
あれば通院したかったです!
高いですが、ゼリーも買ってみようかなって思ってます😊✨
RYAN!
病院は行ってないのですね👀
私も男の子がもう1人ほしいなと思ってまして😅
3人目を考えるのがそもそも予定外だったので産み分けるなら慎重に、と通院もしたいのですが...産み分け外来って男女どちらも授かった人だと受け付けてくれないって所多いみたいで💦
贅沢と言われれば贅沢なんですけどね😖
産み分けネット口コミは良い話をよく聞くので、本格的にまた妊活考えるようになったら思い切って登録してみようと思います!
まる
男女どちらもいる方は受け付けてくれない所もあるんですね🙄‼️
ちなみに、上お2人は産み分けはされたんですか??
授かれるだけで有難いのは
分かってはいるけど
やれる事はやってみたいって思いますよね‼️
最初、5000円も払って怪しいサイトだったらどうしようって思ったんですが
今のところは大丈夫そうです^_^
お互い元気な男の子を授かれますように^_^✨
RYAN!
病院によるみたいですけどね😅
どちらも産み分けはしませんでしたが、私は出来たら上の子に弟を作ってあげたいという想いが強く、でも結果が予想外にも女の子だったので、それで3人目を考えてみようかな..と悩んでる感じです💦下の娘も勿論可愛いですがね💦
怪しいサイトではないようなら安心しました😁
お互い希望通りに上手くいくと良いですね🙌❣️