※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
妊娠・出産

切迫で入院して子供の誕生日を祝えなかった方いますか?後日お祝いしましたか?初めての誕生日で一緒に祝えないと悲しいです。

切迫で入院して、上の子のお誕生日お祝いできなかった方いらっしゃいますか😭?

後日落ち着いてからやりましたか?

もちろん当日じゃなきゃいけない訳じゃないですが、
初めてのお誕生日なのに
一緒にお祝いできないと思うと悲しくて😢

コメント

にゃん

回答になってなくてすみません😅
下の子の予定日が上の子の誕生日の1週間後なので、切迫じゃなくても祝えない可能性が元から高いのですが
切迫で入院する可能性が高まり、再検査の結果次第でそのまま入院になるかもしれません😭
祝えないのも悲しいですし、子供と離れるのも不安過ぎます😭
最悪できなかった場合は、後日お祝いは必ずしようとは思ってます😄

• けいママ

けいママ

コメントありがとうございます😊
    いつ入院になるか、いつ出産になるか、こればっかりは分からないから仕方ないですが、上の子に申し訳なくなりますよね😭
    私も出来る時にやってあげようと思います😊

• 5月8日
コサリ

まさに、先日そうでした😭

上の子の誕生日(23週水曜日)に検診
→切迫早産でそのまま入院😢
→日曜日にお祝いするはずで予約していたケーキだけ、パパとこどもたちの3人で食べてもらいました

入院がこのまま36週までの予定なので、誕生日からは4ヶ月ほど経つし、産後はバタバタするやろうしで今年は申し訳ないけれど、このまま終わりそうです😓

1才の誕生日だと初めてやし、余計に悲しいですよね⤵️
私も入院して数日は泣いてばかりでした💦
でも、今は赤ちゃんを守るため!

その分次の誕生日盛大にやっちゃいましょう😄

• けいママ

けいママ

コメントありがとうございます😊
    だいぶ早い時期から入院になってしまったんですね😭なんでこのタイミングで〜💦って感じですよね(>_<)
    できなかったらできなかったで仕方ないと割り切っていこうと思います😊

• 5月8日