コメント

まま
なかなか泣き止まない時ありますよね…そんな時私は抱っこしたままスクワットしてました。笑
スクワットすると泣きが少し落ち着くようで😂
あとはバスタオル身体を巻いてあげて抱っこで寝かしつけてそのまま布団に下ろすのも試してみると良いかもしれないです!
最近は風邪やインフルがまた流行っているようなので体調にも気をかけてあげてください🌱
まま
なかなか泣き止まない時ありますよね…そんな時私は抱っこしたままスクワットしてました。笑
スクワットすると泣きが少し落ち着くようで😂
あとはバスタオル身体を巻いてあげて抱っこで寝かしつけてそのまま布団に下ろすのも試してみると良いかもしれないです!
最近は風邪やインフルがまた流行っているようなので体調にも気をかけてあげてください🌱
「抱き方」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 もうすぐ出産なのですが、育児の知識があまりなくて焦っています💦 一度パパママ教室に行って、沐浴やおむつ替え、抱き方について習ったのですがそのくらいで、本当に大丈夫かなと思っています😨 もっと勉…
生後5ヶ月になる女の子を育てています。 これまで完全母乳で育てていました。 もともと食にがっつかない子でしたが、生後3か月頃より満腹中枢が発達し、より少食っぷりが強くなりました。 10時間ほど空いてもおっぱい…
赤ちゃん、出先の授乳室でおっぱいをあげる時どうやってますか? 家では授乳クッションがないと上手くあげられないのですが、出先にも持って行ってますか?😰 上手にあげられる抱き方や工夫されてますか? 初めての子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですね!なんでそんなに急に泣くのか😵💦
この月齢でもおろすとダメとかあるんだって驚きました(笑)
試してみます!!!
そうなんですね💦💦そーします😵💦