コメント

まま
参考になるかどうかわかりませんが、私はジップロックにサイズや種類ごとに分けて記載して大きいカゴ?みたいな物の中に入れてしまってます😅

ミニトマト
100均で服を収納する袋が売ってるので、それにいれて収納する予定です✨(GWにやるつもりで、買ってまだやってはいませんが…💦)
-
プリン
圧縮袋ではなくこういうのですかね?これ気になっていました💡- 4月28日
-
ミニトマト
そうです!
自分の妊娠中の服はこれにいれてしまってます🎵ケースは高いのでこれでなんとかしようかと‼- 4月28日
-
プリン
これなら見えていいですよね✨ただ、通気性がいいけど、その分ホコリとか入ったりしないか気になってどーしようか悩んでました。笑- 4月28日
-
ミニトマト
通気性がいいことしか考えてなかったです(笑)
でも、きっと、2人目にきせるときは洗ってから着せるのでまぁあ良いかなと思ってます🎵- 4月29日

ツー
とりあえず実家の空き部屋に衣装ケースに入れて置いておきました😁
-
プリン
実家には置けないので悩みますー😰- 4月28日
まま
ちなみに、引っ張り出したいと思った時、探しやすくて出しやすくて便利です😅
プリン
おおっ‼ジップロックですね‼新しい‼どの位のサイズのジップロックですか?
まま
基本Lのもので、靴下やスタイなどあんまり量がないものはSやMにいれてます😊
プリン
ジップロックって袋のですよね?Lで何枚位入りますか?
まま
冷凍したりする時に使う、あのジップロックです😅
物によっては数枚しか入らないのでなんとも言えないです😂
プリン
そうですよね‼あれですよね‼細かいものはちょうどいいかもしれないですね✨参考にさせて頂きます😊ありがとうございます✨
まま
うちはそれで綺麗に収納できているので、参考になれば☺️