コメント

退会ユーザー
タイミングで出来たわけじゃないのですがコメントすみません🙏
私も凍結胚移植するも化学流産、諦めきれず採卵からやり直し二度移植するも全て化学流産、心が折れて休憩中で自分で排卵チェックしてます。。
もしかして!の奇跡を信じたくて😅
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
タイミングで出来たわけじゃないのですがコメントすみません🙏
私も凍結胚移植するも化学流産、諦めきれず採卵からやり直し二度移植するも全て化学流産、心が折れて休憩中で自分で排卵チェックしてます。。
もしかして!の奇跡を信じたくて😅
お互い頑張りましょう!
「胚」に関する質問
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
【保健適用外の移植】 40歳で不妊治療を開始したため、保険適用での移植は3回までです。 これまでの3回の移植では妊娠には至らず、また、もう凍結胚は残っていないため、今月採卵から始める予定です。 この場合、「採卵は…
体外受精で凍結胚がある方に質問です。 正直なところ、もう妊娠はいいかなと思っても、凍結胚を破棄するには抵抗がある場合、どうやって諦めましたか? 私は1人目は自然妊娠だったのですが2人目は体外受精で授かっていて…
妊活人気の質問ランキング
ミルク
ありがとうございます❗
人工受精からスタートして、体外受精して…
同じく心折れて、仕事忙しいのは本当なんだけども~仕事に逃げてしまってます…😄私は子供ができるのかもが不安😖💧出来る気がしない❗って…
やはり授かることって命って…奇跡なんだな~ってつくずく思っているところです…😄
もう少し頑張ってみます❗