コメント

ままり
うちは平日でしたが昼前に到着して失敗しました💦
アトラクションチケットは数枚購入しました!

退会ユーザー
昨日行きました!
兵庫県からで7時に出て9時30分頃に着いてまだ開いていませんでしたが、凄い並んでました😵
前売り券の方が大多数でしたので、当日券売り場は空いていました。
アトラクションチケットを買わない場合は、プレイランドやトミカの展示を見て楽しめますが、すぐ飽きるかもしれません😓
限定のトミカなどグッズを購入予定でしたら、入ってすぐに購入された方がいいと思います!!
終わったら外が海なので船などを見ながら昼ごはんを食べてもいいですよ✨
-
HM
昨日だったのですね☺️✨
お車でいからましたか?
当日券のほうが、早く入場出来ている、ということですか?- 4月28日
-
退会ユーザー
電車で行きました!
前売り券の方が買う時間が短縮出来るので早いですが、買っていなくてもそこまで時間が遅くならないと思うという意味です🙇♂️- 4月28日
-
HM
電車の方がやはり良さそうですね!
チケットの件、教えてくださりありがとうございました😊💓
ちなみに、昼食はどうされましたか??- 4月28日
-
退会ユーザー
帰りに神戸で食べたいものがあったので目の前あるローソンで軽くパンとおにぎりを買って食べました!
電車でも早い時間なら比較的空いていると思います!- 4月28日
-
HM
ありがとうございました😊
- 4月29日
HM
GW初日ですか?💖
失敗とは、どういう感じになったのでしょうか?
ままり
うちは昨年のトミカ博です!
昼前では人が多すぎて待ち時間が長く子供がグズって大変でした💦
HM
なるほど!教えてくださりありがとうございました😊💓