雑談・つぶやき 毎月甥っ子姪っ子の誕生日プレゼントに頭を抱えます(笑)何を買えばい… 毎月甥っ子姪っ子の誕生日プレゼントに 頭を抱えます(笑)何を買えばいいか わからんくて(笑) 今月来月で3人いて 10歳👧🏻4歳👦🏻1歳👧🏻です! 今これが流行ってる!ってゆうのとか ありますか?( ´•д•` )💦 10歳の子はスクイーズや、流行りの The女の子!ってものが好きです(笑) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 女の子 4歳 0歳 誕生日プレゼント 1歳 甥っ子 姪っ子 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント p スクイーズいいですね💕10歳の子なら小物とかも良さそう! 自分は困ったら洋服とかゲームのカセットとかにしちゃいます🤣 4月28日 初めてのママリ スクイーズはもうたくさん種類もってて ここ最近はスクイーズスクイーズゆってこないので他のにしようと思ってるんですけど 今の子の女の子も男の子も何が好きなのかわからないです🤣 4月28日 p 確かにw時代が進化しすぎてわかんないですよね🤣🤣 甥っ子さんと姪っ子さんの好きな物とか聞いてみたらどうですか👍 4月28日 初めてのママリ そうですよね😊 好きなの聞いてみます❤️ ありがとうございます👍 4月29日 p いえいえ!!! やっぱり直接聞いた方がわかるかなって😳💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
スクイーズはもうたくさん種類もってて
ここ最近はスクイーズスクイーズゆってこないので他のにしようと思ってるんですけど
今の子の女の子も男の子も何が好きなのかわからないです🤣
p
確かにw時代が進化しすぎてわかんないですよね🤣🤣
甥っ子さんと姪っ子さんの好きな物とか聞いてみたらどうですか👍
初めてのママリ
そうですよね😊
好きなの聞いてみます❤️
ありがとうございます👍
p
いえいえ!!!
やっぱり直接聞いた方がわかるかなって😳💕