※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ほんまいつ泣き止むんいいかげんにして

ほんまいつ泣き止むんいいかげんにして

コメント

こここ

そのうち絶対泣き止む
一生泣いてるなんてありえないから大丈夫

• ママリ

ママリ

授乳以外数分泣き止んでまた泣き出すんですけど、どうしたらいいんですかね。もう3時間です

• 4月28日

大丈夫ですか?
お疲れ様です、いつも頑張っておられますね✨

• ママリ

ママリ

何やっても泣き止まないってなるともうお手上げです

• 4月28日

退会ユーザー

3歳と1歳の子どもがいます。
    何してもダメな時、ありますよね。
    辛い気持ちよくわかります。
    どうにもならない時は、泣かせておきました。
    イライラしてしまう時は、別の部屋に2、3分逃げてイライラを落ち着かせたり(・・;)
    難しいかもしれませんが、泣いててもいいや、って気持ちを楽に考えられるといいですね(^^)
    よく頑張っておられますよ。

• 4月28日
はむはむ

少しくらいほっておいて大丈夫ですよ
娘もずっと泣いててうんざりしたことよくあります
授乳以外はずっと泣いてました
こっちがどうかなりそうでした

• ママリ

ママリ

ほっておいたりもしたんですけど、ほんとこっちがどうにかなりそうだし抱っこするんですけど、何してもだめですね…
    吐きがちなのでそれも心配だしで…

• 4月28日
はじめてのママリ

ずっと泣かれると、普段は可愛い我が子でもイライラしちゃいますよね😣

お腹空いた、オムツ替えて欲しい以外だとしたら、暑いまたは寒いとか、抱っこして欲しいとかかもしれないですね😣💦

こここ

根気強く抱っこするか、ちょっとま泣かしとくか、お母さんがしんどくならん程度にしたら、あかちゃんも疲れて寝たりとかすると思います。

ままりん

新生児の頃は泣くのが仕事ですからね〜😓
おっぱい咥えさせてもダメですか?
抱っこしてスクワットとか、Cカーブが落ち着く頃なので、あぐらの上におくるみ敷いて体を丸くしながらゆらゆらしつつポイズン(反町)流してました😅
あとは、鼻が詰まっててもなくので吸引機のいいやつ買ったら夜泣き減りましたよ😊

• ゆきんこ

ゆきんこ

泣いちゃうんですね💦
    赤ちゃん自身も何で泣いてるのか分かんないのかもしれないですね💦

ポイズン…私32歳です(笑)GTO懐かしいです。

• 4月28日
おぶす◡̈♥︎

大丈夫ですか⁇
私は、朝の3時や4時まで泣き止まず、ずっと抱っこしてた時ありました😭
でも、いつか泣き止みます😊
そんなに寒くなかったら、外に出て気分転換するのもありだと思います✨
何か原因があるのか、それとも何で泣いてるのか赤ちゃん自身も分かってない時もありますし、親はクタクタになりますよねー💦
イライラも、もちろんします😩
誰かに抱っこ変わってもらう事も出来ませんか⁇

mami*

何してもなく時、つらいですよね😣
私は泣き声聞きたくなかったので
泣き声をかき消すくらい大きな声で
プリキュアの歌とか
アンパンマンの歌とか
歌ってました!
好きな音楽流して抱っこしながら踊ったり😂
そしたら、子どももいつのまにか泣き止んでた気がします!

ゆきち

おつかれさまです。
わかります、私も新生児の時何しても泣きやまなくて夜から朝明るくなるまで付き合ったこともありました。
頭おかしくなりそうになりますよね😂
助産師さんに聞いたのですが、赤ちゃんは連続で5時間は泣き続けることが出来るらしいです💦

ミミコロ

私もそうでした😱起きてるときは泣いてるか飲んでるかでなかなか寝なくて辛かったです💦辛くて一緒になって泣いてしまったこともあります😭
2ヶ月くらいから少しずつ楽になっていきましたよ✨そのうち笑うようになったりしてあの頃は辛かったな➰っと思えるようになりますよ☺️

今は大変かも知れないですがすこしでも休めるときにゆっくり休んでください🎵