コメント

Happiness
葛根湯は良いと思いますよぉ〜

shii-
ピンクの箱の葛根湯が飲めると薬剤師さんに教えてもらって 風邪の時飲みましたよ^ ^
-
ゆきなお
週末だし病院行けなさそうなので助かりました。
- 3月4日

tubure0701
近くに大きい病院はないですか?
緊急の受け入れしてくれる病院なら夜間、休日も診てくれますよ。消防署に電話したら病院も教えてくれます。
Happiness
葛根湯は良いと思いますよぉ〜
shii-
ピンクの箱の葛根湯が飲めると薬剤師さんに教えてもらって 風邪の時飲みましたよ^ ^
ゆきなお
週末だし病院行けなさそうなので助かりました。
tubure0701
近くに大きい病院はないですか?
緊急の受け入れしてくれる病院なら夜間、休日も診てくれますよ。消防署に電話したら病院も教えてくれます。
「授乳中」に関する質問
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
夜中飲み会で帰ってきた旦那。 5ヶ月の子に授乳中の私。 帰った時にちょうど授乳タイミングと かぶりましたが、何の労いもなく 1人で別室で寝に行きました。 (自分はいびきうるさいから、と別室で朝まで寝てます)
授乳中ですが、酒、洋酒、みりんが気になってしまい ご飯がなかなか食べられない状態です💦 赤ちゃんに移行してしまうんじゃないかと原材料を気にしてばっかりでしんどいです。なかなか妊娠中からなのでその思考を変えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
わかりました!ありがとうございます‼️