妊活 16日あたりに排卵しました。基礎体温と排卵検査薬を兼用しエコーで排卵… 16日あたりに排卵しました。 基礎体温と排卵検査薬を兼用し エコーで排卵も確認済みです。 基礎体温が一応2段階上がりしていると思うのですが… 一昨日あたりから生理前のような下腹部痛と腰痛があり リセットしてしまうのではないかと不安です。 妊娠の可能性ありますかね?… 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 エコー 生理前 やん(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 親切第一 基礎体温が右肩上がりで良い感じです!可能性あると思います 4月28日 やん ありがとうございます😭💓 ゆっくり待ちます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ありがとうございます😭💓
ゆっくり待ちます!