お出かけ 福岡県です。私1人と2歳と0歳の子どもを連れて初めてJRに乗ります。子供… 福岡県です。 私1人と2歳と0歳の子どもを連れて初めてJRに乗ります。 子供料金はかかりますか? 大人ひとりに対して子ども2人まで無料とか聞いた事ありますが💦何歳から切符代っているのでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 2歳 無料 0歳 福岡県 料金 ユーカリ(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント *はな* 大人1人に子供2人は子供2人小人運賃はかかりません。 大人1人に子供3人になると子供1人分の運賃がかかります。 切符代は小学1年生から小人運賃がかかります。 4月28日 ユーカリ ということは、大人料金だけでいいって事ですね✨✨ ちなみに小学生になったら大人1人に子ども2人無料は適用されないんですよね? 4月28日 *はな* そうです! 大人運賃のみで大丈夫です! 小学生になったらそれぞれ運賃が必要になりますよ😊 4月28日 ユーカリ ありがとうございます!助かりました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーカリ
ということは、大人料金だけでいいって事ですね✨✨
ちなみに小学生になったら大人1人に子ども2人無料は適用されないんですよね?
*はな*
そうです!
大人運賃のみで大丈夫です!
小学生になったらそれぞれ運賃が必要になりますよ😊
ユーカリ
ありがとうございます!助かりました😊