雑談・つぶやき 連休二日目の今日、子供がずっと行きたがってた動物園に行ってきた。一… 連休二日目の今日、子供がずっと行きたがってた動物園に行ってきた。 一人暮らしの義母にも声をかけて一緒に。 そしたら、旦那と義母と上の子だけでどんどん先にいっちゃって、ベビーカーを押す私と下の子は置いてきぼり。。。 階段とベビーカー用のスロープが離れたところにあったのでどんどん差も広がって… キャッキャ笑いながら楽しそうに後ろも振り返らずに行く三人。 まるで私たちのこと見えてないみたいだった。 疲れちゃった。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 旦那 義母 ベビーカー 動物園 上の子 ミネラル(7歳, 8歳) コメント bonny お疲れ様でした... 特に旦那さん、、、 気にかけてほしかったですよね😓 一歳の子を連れてマンツーの外出は大変なのに気を配って頂きたい😔 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント