※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ〜お
子育て・グッズ

子ども服を手洗い表示で洗ったらプリントが剥がれた。未着用だが交換は難しいかな…

買ったばかりの子ども服を、一度洗ったらプリント部分が剥がれてしまいました。
洗濯後に手洗い表示になってることに気づきました😓
一度も着てませんが、値札も外してしまったし手洗い表示にもなってたから交換とかしてもらえませんよね…残念⤵︎

コメント

まぁーさ☆

お安いものですか?
プリントはがれとはちょっと違いますが、3500円くらいのパンツを1度洗ったら毛玉だらけになり、他の方からも同じ意見が多かったようで返金して頂いたことがあります!
ナルミヤです!

返金目的で行ったのではないのですが、またお店で買おうかなと思った時に、「以前のように毛玉にはならないですよね…?1回しか着てないんですけど…」みたいな流れで返金となりました!

• なぁ〜お

なぁ〜お

西松屋の半袖Tシャツです。高いTシャツではないですが一回も着てない新品だから残念で😅返金してもらえるならしてもらいたいですが…

• 4月28日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

しょっちゅう行ける店だからこそ、ダメ元で聞いてみてもいいかもですね?

• 4月28日
  • なぁ〜お

なぁ〜お

夕方にお店方面に行く用事があったのでダメ元で行ってみたら返金してくれました☆
    コメントありがとうございました😊

• 4月28日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

西松屋さんさすがですね☆
    よかったです😊

• 4月28日