コメント
まぁーさ☆
お安いものですか?
プリントはがれとはちょっと違いますが、3500円くらいのパンツを1度洗ったら毛玉だらけになり、他の方からも同じ意見が多かったようで返金して頂いたことがあります!
ナルミヤです!
返金目的で行ったのではないのですが、またお店で買おうかなと思った時に、「以前のように毛玉にはならないですよね…?1回しか着てないんですけど…」みたいな流れで返金となりました!
まぁーさ☆
お安いものですか?
プリントはがれとはちょっと違いますが、3500円くらいのパンツを1度洗ったら毛玉だらけになり、他の方からも同じ意見が多かったようで返金して頂いたことがあります!
ナルミヤです!
返金目的で行ったのではないのですが、またお店で買おうかなと思った時に、「以前のように毛玉にはならないですよね…?1回しか着てないんですけど…」みたいな流れで返金となりました!
「手洗い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ〜お
西松屋の半袖Tシャツです。高いTシャツではないですが一回も着てない新品だから残念で😅返金してもらえるならしてもらいたいですが…
まぁーさ☆
しょっちゅう行ける店だからこそ、ダメ元で聞いてみてもいいかもですね?
なぁ〜お
夕方にお店方面に行く用事があったのでダメ元で行ってみたら返金してくれました☆
コメントありがとうございました😊
まぁーさ☆
西松屋さんさすがですね☆
よかったです😊