退会ユーザー
毎日は行ってないです😂
2~3日に1回出るぐらいです🤣
いちご🍓
3ヶ月頃は私もちょっと面倒いなと思ってお散歩なんかしてなかったですが、ベビーカーとか抱っこ紐じゃないですが、車でドライブしてました!
今では手を握っていれば自分で歩いてくれるので、たまーにですが、歩かせに外に出たり、抱っこ紐やベビーカーで15分程度歩いてました! でも、ほとんどが、車ですね😅💧
-
たま
ドライブだと娘はすぐ寝るので、車で近くまでというのもよさそうですね☺️✨ありがとうございます❤️
- 4月28日
退会ユーザー
毎日出てますよー!2ヶ月ごろからですかね。その頃はベビーカーでよく昼寝してたので。気分転換だけでなく、外の空気に触れる事は自律神経系の発達や刺激にもなるから出ましょうと病院からも言われてたのと、時間が潰せるからです😅 今は1時間ぐらいです、ドラッグストア、小さいスーパー、コンビニ、花屋さん、などで何か一つでも買い物しつつ、神社、公園、、ルートを変えてゆっくりと😅
-
たま
毎日ですか✨自律神経の話は知りませんでした🥺やはりお散歩した方がよさそうですね🤔ありがとうございます❤️
- 4月28日
R♡
天候が良ければ、毎日してます😊
公園や近所だったら、1時間程です( ・ᴗ・ )
息子も、家にいるときとは違う刺激があって面白いみたいで、いろんなもの見たりニコニコしてます!
-
たま
息子さんお散歩お好きなんですね✨娘の為に、私も晴れていたらお散歩しようと思います☺️ありがとうございます❤️
- 4月28日
コメント