※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️未來ママ⭐️
その他の疑問

しょうもないことだと思いますが、お分かりの方教えてください(>_<)今月…

しょうもないことだと思いますが、お分かりの方教えてください(>_<)

今月末にスタジオアリスで百日祝いの予約をすでに入れています。

先ほどスタジオアリスのホームページを見たら添付のようなキャンペーンを行ってるようです。

これはすでに予約してますが、店舗に行ったら我が子も受けられるのでしょうか?

それとも、すでに予約してるので無理なのでしょうか?

少しでもお得に済めばと思い、株主優待券などの購入を検討してましたが、このキャンペーンが受けられるなら必要ないなと思いまして(´・_・`)

せこい質問ですみません(>_<)

コメント

★☆マロン☆★

私は別のキャンペーンだったのですが、知らなかったけど当日に教えてくれて参加させてくれましたよ〜
不安なら、一度電話してみると良いかと思います◎

• ⭐️未來ママ⭐️

⭐️未來ママ⭐️

ありがとうございます!
    そうなんですね♪一応電話してみます(o^^o)
    結構高くつきそうなので気になってしまって(>_<)

• 3月4日
  • ★☆マロン☆★

★☆マロン☆★

あ、でもよく見たら、別に参加料金が発生するんですね!(◎_◎;)
    私のは、外に掲示させてもらう変わりに、その写真プレゼント、ってやつでした!(料金なし)
    分からないですけど…
    うちは2人とも合わせて何回も撮影に行ってますが、いつも奇跡みたいに笑ってる所をおさえてくれます!なので、笑顔が取れると思うのですが…
    けどこればっかりは何とも言えませんね(^^;;

• 3月4日
  • ⭐️未來ママ⭐️

⭐️未來ママ⭐️

そうなんです!
    参加料3000円なんですが、撮影料3000円がかからないので、結局一緒なんですけど(;^_^A
    4切サイズフレーム付きでもらえるのでお得かな〜と(o^^o)

• 3月4日
  • ★☆マロン☆★

★☆マロン☆★

撮影料はかからないんですね!
    なら参加した方がお得ですね◎◎
    もらえるものはもらいましょ〜\(^o^)/

• 3月4日
りえ❤︎

撮影料が参加料に名目が変わっただけではないでしょうか?
ただ笑顔の写真を撮るのが目的だから、プロ根性を出して もし泣いちゃったら・・・0円 となってるんだと思います。