コメント

退会ユーザー
杉山産婦人科に通ってました!
不妊治療では新宿院で、出産は世田谷でしました😌世田谷は笹塚の隣の代田橋です!
退会ユーザー
杉山産婦人科に通ってました!
不妊治療では新宿院で、出産は世田谷でしました😌世田谷は笹塚の隣の代田橋です!
「タイミング法」に関する質問
1人目タイミング法で2018年に出産 2人目体外受精で2023年に出産 現在36歳です。 主人の仕事の都合で今すぐはなかなか難しいのですが 3人目がどうしても欲しいです。 そして今になり主人への愛情が爆発していて 自然妊娠…
2人目不妊で不妊治療って贅沢な悩みですか? 私も旦那も28歳、6歳になる息子がいます。 2人目不妊で不妊治療してるって周りに話すと、 そこまでするの?1人いるんだからいいじゃん。 そんな焦らなくてもまだ若いんだし。 …
22歳タイミング法、2周期目です。 高プロ、黄体機能不全で薬服用中です。 なんかほんとに授かれる気が全くしません。 同じような方法年齢の方で何周期で授かれましたか? またステップアップはいつ頃から考えればいいで…
妊活人気の質問ランキング
りぴ
杉山産婦人科調べたら良さそうなので候補にいれさせて頂きました😊新宿のほうが近いので通うなら新宿かなぁ🤔ご回答ありがとうございます😊