産婦人科・小児科 岡山市の撫川クリニックは明日あいているか分かりますか?その近くで明日… 岡山市の撫川クリニックは明日あいているか分かりますか??その近くで明日あいている小児科どこがあるか知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 小児科 岡山市 もも(6歳) コメント ばなな 29日は休診になっていましたよ💦 少し離れますが、青山こどもクリニックは午前中は開いているみたいですよ! 4月28日 もも そうなんですね!調べても分からなくて😥 良いってよく聞くところですよね!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!調べても分からなくて😥
良いってよく聞くところですよね!ありがとうございます😊