コメント
たまねぎ
ちょ、すたっふーー!
さーいーあーくー!
それ、酷いですね!😱
確かに包装してもらうときに毎回値札ってチェッてないです。外してあると思い込んです😱
ぱちぱち
私も経験あります😂
友人の出産祝いだったのですが、商品に値札が2つ付いてて😳
ラッピング中にスタッフの方が1つ取ったのは見てたんですけど、どうしてももう1つあったはずなんだけどなーってモヤモヤが残ったので「すみません!値札もう1つありませんでした?」って聞いたら「値札取りましたよ!」としか答えてくれず(笑)それでも納得出来ずに「ごめんなさい!ちょっと開けて下さい!」ってラッピングを開けさせ(笑)「これー!!!」っと無事にもう1つの値札を見つけました(笑)後ろに並んでたお客さんも最初はこの人変な人ーみたいな目で見てましたが、値札見つけた瞬間「すごーい(笑)」と笑ってました(笑)
もしかしたら、旦那様のプレゼントもそのパターンだった可能性もあるかもしれません🤣笑
長々と失礼しました(笑)
旦那様、お誕生日おめでとうございます😊✨
-
はに
コメントありがとうございます✨
え!すごいです!私も側で見てれば良かったかなぁ😭店内うろうろしてました😂次からは気をつけてみようと思います(笑)
お祝いコメントもありがとうございます💕- 4月28日
はに
コメントありがとうございます✨
酷いですよね😂しかも3つまとめて包装してもらったんですけど、その1つだけ値段ついたままという…(笑)なんで他外してそれだけ!?と😂
外してもらえると思ってるのでわざわざ確認取らないですし…😅