コメント
ぬーん
私は妊娠中に肋骨を骨折しました。整形外科に行きましたが肋骨は治療はできないと言われました。
SEM28
お体大丈夫ですか?
整骨院にはレントゲンあるのでしょうか?
レントゲンがある病院がいいと思いますよ!
-
せりな
横になって大人しくしていればわりと平気です!w ありがとうございます。レントゲンで原因わかるといいんですが…
- 3月4日
ぬーん
私は妊娠中に肋骨を骨折しました。整形外科に行きましたが肋骨は治療はできないと言われました。
SEM28
お体大丈夫ですか?
整骨院にはレントゲンあるのでしょうか?
レントゲンがある病院がいいと思いますよ!
せりな
横になって大人しくしていればわりと平気です!w ありがとうございます。レントゲンで原因わかるといいんですが…
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
カンジタ何ヶ月も放置やばいですか?😭 放置してしまった事ある方いますか?😭 肌が弱く前に何度も痒くなった事があったんですが、結局カンジタではなく、、、今回もかなと思って2.3ヶ月放置してました。 痒すぎて寝れない…
低用量ピルについて 生理痛などひどくて初めてドロエチ処方してもらいました。 先生からの説明では、「生理1〜5日目の間に服用始めたら大丈夫」と言われたのですが、帰って説明書みたら初めて使用する場合は生理1日目か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
せりな
コメントありがとうございます。そうなんですね… 行って折れてるってわかってもお金だけ取られて無駄足になっちゃうって事ですか(;^ω^) ほっとくしかないのかなぁ…
ぬーん
骨が明らかにおかしいとか凹んでるとか見た目でわかる時は手術なりしないいけないけど見た感じどうもしてないならなるべく安静にするしかないって言われました(´·_·`)
お金だけ取られた感じでした。痛み止めと湿布の処方はありました。
せりな
なるほど、そうなんですか…。疑ってるぐらいなので、見た目はなんともないんです
小さいヒビだと病院行ってもわからない時があるみたいなので不安ですが、とりあえず病院ですよね… 気休め程度しかしてくれないんですね。しょうがないんでしょうけど、なんだかなぁって思っちゃいますね(´・ω・`)