浦添ー那覇間で子どもの耳鼻科を探しています。吸引・吸入・のど消毒をしてくれる所を知りたいです。現在通っているみどり耳鼻科以外でおすすめがあれば教えてください。
沖縄に住んでる方にお聞きしたいです☺️
浦添ー那覇間で子どもの耳鼻科を探してます😄
現在通ってるところは、浦添のみどり耳鼻科です!
みどり耳鼻科が休診の時の為に探してます。
できれば、吸引・吸入・のど消毒をやってくれるところ希望です。さきはま耳鼻科・ひろ耳鼻科は行きましたが、上記の3つはありませんでした😞
吸引・吸入がある耳鼻科は多いのですが、のど消毒をしてくれる耳鼻科が少なくみどり耳鼻科しか分からないので、分かる方教えて頂きたいです!!
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
キョロちゃん
こんにちは😃
のど消毒ってどんなものでしょうか?
ネブライザーとはまた違いますか?
牧港のとぐち耳鼻科は吸引、ネブライザーをいつもやってもらってます。ネブライザーが吸入でしょうかね?💦
happy
みやび耳鼻科も
いいですよ(o^^o)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
みやび耳鼻科初めて聞きました!HP見ました✨凄く綺麗な雰囲気の耳鼻科で素敵ですね☺️
こちらは、喉にお薬塗ってますか??😄- 4月29日
-
happy
ぬったことはないです…
那覇にある耳鼻科は
塗りました…名前忘れましたが- 6月2日
キョロちゃん
あと、鼻水吸引した後に、鼻からシュッとお薬入れてます。消毒なのかはわかりません。
水曜日が休診です。
ママリ
コメントありがとうございます😊
喉の消毒は、喉に塗るイソジン?を先生がやってくれるやつです!!
吸引時にシュッとスプレーもしますが、喉を直接消毒してもらうやつはとても治りが早いので、やってもらわないと不安になっちゃいます!!😅
みどり耳鼻科以外で見たことないので、休診時どこ行こうか悩んでしまって💦