雑談・つぶやき 寝不足ってほんと気持ちの余裕がなくなる(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)早起きだったり… 寝不足ってほんと気持ちの余裕がなくなる(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 早起きだったり、夜中起きたら寝つきが悪かったり、べびちゃんだけならなんとかなるんだろうけど、3匹のネコも夜起こしに来るから困る(TωT) 猫もかまってほしいみたいで、お昼寝始めた直後にべびちゃんの横で鳴いて、べびちゃんびっくりして起きちゃってそのまま寝なくって(º﹃º ) 怒っちゃダメなのに今日ホント余裕なくって猫怒っちゃったし……気をつけなきゃ。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り お昼寝 寝不足 Ri@Ri@(6歳, 9歳) コメント cat 判る~(;^_^A とくに寝たばかりのベビちゃんを起こされると誰であっても腹立ちますよね~(;^_^A ましてや寝不足だと怒り倍増?! 3月4日 Ri@Ri@ そうなんですよ! 自分がたてた音で起こしちゃったとしても腹立つ時ありますもん(-ω-;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
そうなんですよ!
自分がたてた音で起こしちゃったとしても腹立つ時ありますもん(-ω-;)