※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サンジ
雑談・つぶやき

悔しいなぁ〜。GWの初日、上の子の習い事が終わるまで児童センターに一…

悔しいなぁ〜。GWの初日、上の子の習い事が終わるまで児童センターに一歳の息子と遊びに行ったら、3歳くらいの男の子が赤い顔して鼻水垂らし、ゲホゲホと咳を撒き散らしながら走り回っている・・・。およよ〜?😰と思いながら早めに退散。その日の夕食後、息子の嘔吐が止まりません。GW初日にして胃腸炎もらってきてしまった。その子のせいではない。ただただ悔しい。今日は地元のお祭りに行きたかったのになぁ😢

コメント

同じ方発見😭
うちの子も、先週何ヶ月ぶりかに支援センターに行ったら、引くほどの咳をして走り回ってる3ー4歳児が。
娘と一緒に遊ぼうと寄って来て、娘は喜びなかなか帰れませんでした😭

昨日から大量の鼻水、夜中に高熱。
これから当番病院行って来ます💦

最悪なGWの始まりですよね😱

風邪引いてるのに遊び場に来る子が多くて本当嫌になります😢

• サンジ

サンジ

コメントありがとうございます😊
    娘さん見事にもらいましたね〜。病院混んでなかったですか?ママさんもお疲れ様でした。早く元気になりますように😔👏

風邪引いても元気ならせめて公園に行っていただきたかった😂

• 4月28日
ねーねちゃん

それは悔しいですね😭💦

でも明らかに具合悪いって分かってるなら連れてこないでほしいですよね…😵💦

• サンジ

サンジ

コメントありがとうございます😊
    もし、そうでなくても
    あっあの時の子かな🤨🤨って思っちゃいますよね。
    風邪引いててもマスクも出来ない、鼻かめない子なら、連れてくるのはマナー違反ではないのかなと思います。せめて屋外ですよね。室内はもう少し考えて欲しかった😰

• 4月28日