コメント

Yumi
イビキうるさいと寝れないですよね🥺
私は旦那が隣で寝ているんですがイビキがうるさい時は鼻に指つっこんで鼻フックしちゃいます笑
Yumi
イビキうるさいと寝れないですよね🥺
私は旦那が隣で寝ているんですがイビキがうるさい時は鼻に指つっこんで鼻フックしちゃいます笑
「旦那」に関する質問
ならし保育が始まります。 登園してから子どもとバイバイするまでにどのくらい時間がかかりますか? 登園して玄関で検温するとは保育園から聞いているのですが、検温後、もしか子どもが泣いていても保育士さんに預けてす…
やっぱ、安いランドセル使ってる人って居ないんですかね🫠 そんな高いのいらないだろ。って旦那に言われて 選択肢少なくて子どもがかわいそうです…😭 やっぱり、8万越えのランドセル使ってる方が多いんですかね…
旦那がジッポーライターのオイルをキッチンのシンクの上で補充していました。 シンクの中にはまだコップなどもありました。 一応横には避けていましたが子供が使うものなのでオイルが溢れていたらと不安です。 一応コッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ほんとに気になったら余計に寝れなくて😱😱
足で蹴ってることばれてました笑
どうにか旦那を起こさずにとめたいです😂😂起こしたら何?みたいなリアクションとられるのでその反応にこまります😂笑