家族・旦那 旦那のイビキ、寝返り、寝言、うるさい!自宅では別室で寝ていますが、た… 旦那のイビキ、寝返り、寝言、うるさい! 自宅では別室で寝ていますが、ただいま帰省中。 娘もなかなかよく眠れずめちゃくちゃ起きます。 寝そうなときに盛大な寝返り、着地したタイミングでのイビキ、、 あーうるさい。寝れない。つらい。 さっきからうるさいたびに足で蹴ってとめてます😭 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 寝返り 寝言 帰省 ママリ🔰 コメント Yumi イビキうるさいと寝れないですよね🥺 私は旦那が隣で寝ているんですがイビキがうるさい時は鼻に指つっこんで鼻フックしちゃいます笑 4月28日 ママリ🔰 ほんとに気になったら余計に寝れなくて😱😱 足で蹴ってることばれてました笑 どうにか旦那を起こさずにとめたいです😂😂起こしたら何?みたいなリアクションとられるのでその反応にこまります😂笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとに気になったら余計に寝れなくて😱😱
足で蹴ってることばれてました笑
どうにか旦那を起こさずにとめたいです😂😂起こしたら何?みたいなリアクションとられるのでその反応にこまります😂笑