※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つも
ココロ・悩み

排卵日は23(火)夜中から24(水)朝方かも。22(月)の体温低下は布団のせい?妊娠タイミングは21(日)か24(水)?意見をください。

ご意見いただけるとうれしいです。

グラフの排卵日は検査薬から自己判断でチェックしていて、23(火)の夜中から24(水)の朝方にかけて排卵したのではないかと思っています。
22(月)の体温が下がり過ぎなのは、薄手の布団に変えて寒かったのではないかと考えています。

4/21(日)中出しSEX
4/24(水)避妊(コンドーム)SEX

以上を踏まえて…
皆様が思う排卵日と、もし妊娠した場合 21(日)と24(水)のどちらのタイミングで妊娠したと思われるかご意見いただけるとうれしいです。
よろしくお願い致します。

コメント

メロ

お考えの通りだと思います😊
中だしの方ですね💡

• つも

つも

ありがとうございます🍀

検査薬から、排卵がズレたとは考えにくいですか?
    ゴムは根元まで付け、不良品でもなく、精液はちゃんと溜まっていましたが、もし避妊に失敗していたら24日の方で妊娠ということもありえますでしょうか。

不妊治療に通っています。
    タイミングもあるかもですが排卵日に合わせても中々妊娠せず、21日の方で妊娠できたとしても自信がないのです。
    変な話、24日は避妊したとはいえ21日より盛り上がったので24日の方でうまくいったのではないかと思ってしまいます

• 4月28日
  • メロ

メロ

ズレたとはどちらにですか?
    失敗していたならありえないとは言いきれませんね💦
    仰りたいことがよくわからないのですが、24日も避妊しなければよかったということですか?
    それとも24日の行為では妊娠したくなかったということですか?

• 4月28日
  • つも

つも

説明不足ですみません😔
    ズレたというのは後ろにです。24日の朝以降検査薬を使っていないので、もっと濃くなることはあったのかと思いまして。先生から排卵は22(月)以降だろうと言われていましたが、予定が合わず病院には行けませんでした。

避妊に失敗していたら言い切れませんよね💦ただ諸事情あって24日の行為では妊娠したくないのです

• 4月28日
るん

23排卵で21妊娠ではないでしょうか。

もしかして、24は旦那さん以外のお相手とかでしょうか。