コメント

ツバメ号
母乳でアレルギーが出たのでしょうか?💦
私は普段完母で先日久々に粉ミルクを飲ませたらアレルギー症状が出ました。
顔の浮腫み、耳の腫れ、頬とお腹に蕁麻疹が(>_<)
息子の場合、顔の浮腫みに1日くらい、頬の湿疹が落ち着くのに数日かかりました。
ツバメ号
母乳でアレルギーが出たのでしょうか?💦
私は普段完母で先日久々に粉ミルクを飲ませたらアレルギー症状が出ました。
顔の浮腫み、耳の腫れ、頬とお腹に蕁麻疹が(>_<)
息子の場合、顔の浮腫みに1日くらい、頬の湿疹が落ち着くのに数日かかりました。
「完母」に関する質問
ママの皆さんお疲れ様です。 完母、混合にしてる方に質問です。 完母を目指していま混合をしてるんですが おっぱいを咥えて最初は吸ってくれるんですが 1.2分すると「フェンフェン」言って泣き始めます。 私も心折れてミ…
一押しください。 完母で育ててきましたが、ここに来て、母乳量が減ってきています。 完母だと腸内環境が良くなって、ミルクを飲ませると戻すのに6ヶ月かかるという助産師さんからの言葉が怖くて、ミルクを飲ませられな…
母乳量増やすコツ 生後9日目の赤ちゃんがいます。 完母を目指してて3時間毎の授乳+ミルク40足してます。 最近はミルクも10残したりしてるので母乳も増えてきたのかなと思いましたが、今日授乳から3時間後に絞ってみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ミルクで出ました!言葉足らずで
すみません😂😂😂
うちも完母で新生児や2.3ヶ月の時
たまにミルク飲ませてて
病院から貰ったほほえみの
キューブ飲ませたら
ミルクアレルギーかもって
ゆわれました( ; ; )
やっぱ何日か続くものはあるのですね!ありがとうございます!!