コメント

退会ユーザー
ヒルトン東京ベイ ですか?
ベイならあります🙌

はるか
私いつもママパパマップというアプリで確認しているのですが、
それによると5階にあるみたいですよ(*^^*)スタッフの方に言えば連れて行ってくれるみたいです♪
-
はな
5階ですか!ありがとうございます🙇♂️♡
- 4月27日
退会ユーザー
ヒルトン東京ベイ ですか?
ベイならあります🙌
はるか
私いつもママパパマップというアプリで確認しているのですが、
それによると5階にあるみたいですよ(*^^*)スタッフの方に言えば連れて行ってくれるみたいです♪
はな
5階ですか!ありがとうございます🙇♂️♡
「ランチ」に関する質問
生後半年の子を連れて行くとわかっているうえで、ホテルのランチに誘われました。 4600円で90分、ビュッフェ形式自分で取りに行く、 相手は、子連れだからホテルの方がゆっくりできると思った!と みなさんはどう思いま…
幼稚園のママ友についてです。 元々入園するまでママ友は必要としないタイプでどちらかと言うとアンチ派でした笑 ですが入園して一年程経つ頃にはママ友が沢山できて子供なしでランチに行ったり飲み会をしたりと楽しく…
保育園への不信感がピークに…。 いろんな方のご意見を伺いたいです。 4歳半の子どもに、保育園の先生好き?と聞いたら、 3人だけ嫌いな先生がいる。と答えたので、なんで嫌いなの?と聞いたら「走ってたらぐーで殴られ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ベイって浦安のですよね?
新宿区のヒルトン東京です(>_<)