なつき
質問の答えになってませんが
私自身が破水からの足から産まれてきました!
2300グラムだったので保育器入ってたみたいですが
なにもなく育ちました!(笑)
23年前の技術で逆子でも自然分娩で生まれてなにもなかったので大丈夫ですよ☺
なつき
質問の答えになってませんが
私自身が破水からの足から産まれてきました!
2300グラムだったので保育器入ってたみたいですが
なにもなく育ちました!(笑)
23年前の技術で逆子でも自然分娩で生まれてなにもなかったので大丈夫ですよ☺
「安産」に関する質問
菊地亜美さんの自然分娩のYouTube見てたら出産がちょっと怖くなってきました💦これしてたら安産になったよっていうのありますか?なるべく会陰切開もしたくないし、時間をかけずに産みたいというワガママ全開の初マタです😂…
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント