コメント
はじめてのママリ🔰
通販はわからないのですがお店だとプティマインが可愛いと思います😊ネクストも可愛いなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
通販はわからないのですがお店だとプティマインが可愛いと思います😊ネクストも可愛いなーと思いました!
「男の子」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント悩んでいます、男の子です。 パウパトが大好きですが、最近ポケモンにもハマり出して好きなキャラクターの名前をよく覚えています。 誕生日プレゼントは本人の好きな物を選ばせるつもりですが、…
9/12に男の子を出産しました👶🏻🩵 モロー反射激しいんですがこれって普通なんですかね???(ビクビクビクって感じで回数も頻回です) 顔も苦しそうな感じないし、背中もほんのり暖かいです 助産師さんはモロー反射だよ〜…
産後ブルー? 2人目を出産しました。 でも1人目の時ほどかわいい、愛おしいという気持ちが湧きません。生まれた瞬間はかわいい〜!って思えたのですが。 多分原因は義母に似てる気がする(少なくとも旦那側似)なのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖
ありがとうございます🌱🌱
見てみます😋