コメント
退会ユーザー
軟水のものなら適当に使ってます😂😂
か れ ん 🐰
1度 沸騰させた水道水を常に冷蔵庫で冷やしているので、それを水筒に入れて持ち歩いています🙌
べき
いろはすの500ミリペットボトルを持ってってます😊
退会ユーザー
軟水のものなら適当に使ってます😂😂
か れ ん 🐰
1度 沸騰させた水道水を常に冷蔵庫で冷やしているので、それを水筒に入れて持ち歩いています🙌
べき
いろはすの500ミリペットボトルを持ってってます😊
「ミルク」に関する質問
来週で2ヶ月になる赤ちゃんがいます 今後頭部?側頭部?あたりをなでなでしてたら左耳の斜め後ろ下と後頭部のちょうど間辺りにしこりがあるのに気付きました。 体調はうんちもおしっこも、ミルクもよく飲んでいつも通りで…
ミルクの吐き戻しについてご相談です。 生後7日目の女の子新生児です。 うまれて初回のミルクから吐き戻しが多く、助産師さんにも「吐き戻し多めな子だけど、飲むのは飲むから大丈夫」と言われました。日齢+10mlを推奨さ…
先週辺りから2回食を始めましたが下の子うんちがちょびっとした出なくて、単純に2回食で硬くなっただけなのか お腹が張ってるかもわからず ミルクの飲みもイマイチです 麦茶などはまだ始めてないです 始めたら解決するで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eicoha
市販の水とかを使ってますか?
退会ユーザー
市販のもので、軟水のもの使ってます!今はウォーターサーバーです!