妊娠・出産 17w2dの初マタです。今日掃除機かけたりこたつ布団干したりしてたら股関… 17w2dの初マタです。 今日掃除機かけたりこたつ布団干したりしてたら股関節痛と腰痛が激痛で途中から掃除機かけれなくなるぐらいでした。(;_;)みなさん股関節痛や腰痛はありましたか?? こんなときどーしたらいいんでしょうか??Σ(゜Д゜) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 17w2d 布団 掃除機 こたつ みゆママ(8歳) コメント あきとも ゆっくり横になって休んでました✨ お腹にも負担がかかってくる時期なので、無理されないでくださいね✨ 3月4日 みゆママ お返事ありがとうございます😄 横になってるんですが中々収まらないです😢💦大きくなってる証拠と思って頑張ります(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます😄
横になってるんですが中々収まらないです😢💦大きくなってる証拠と思って頑張ります(笑)