コメント

あきとも
ゆっくり横になって休んでました✨
お腹にも負担がかかってくる時期なので、無理されないでくださいね✨
あきとも
ゆっくり横になって休んでました✨
お腹にも負担がかかってくる時期なので、無理されないでくださいね✨
「妊娠17週目」に関する質問
17週🤰仰向け又は横になったら、 急に下腹部(アンダーヘアの上あたり)が キューっと痛み初めて、その部分がカチカチになります。 向きを変えると直ります。 この現象起きたことある方いらっしゃいますか?💭
明日で17週、絨毛膜下血腫で入院中です。 今朝久しぶりに大量出血しました😭💦 赤ちゃんは元気でしたが新たに血腫が出来てるねって🥲 ベッドの上で過ごしてるのに、、悲しくなりました😭 娘にあと1週間で会えるかな?って思…
妊娠17週です。 下腹部の張りと共に、胃痛があったのですが、受診する必要がありますか?💦 下腹部の痛みではなく、出血などその他症状も無いのですが、心配です...。 同じような症状を経験した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆママ
お返事ありがとうございます😄
横になってるんですが中々収まらないです😢💦大きくなってる証拠と思って頑張ります(笑)