コメント
meichan
ありますあります、
とつぜん阿部寛のウインナーのCM見るのも辛くなりました。笑
樹ママ
私の場合、4ヶ月から始まって、分娩台に上がってからも吐いてました💧
しかもなぜか朝食だけがダメで昼夜はまったく吐かないという、よく分からないつわりでした(笑)
-
ayaloha333
4ヶ月から!!💦
分娩中もですか😱分娩にも集中できなくてさぞかし大変でしたよね😭🙌🏻
不思議ですね?!食べるものとかではなく、時間帯によって身体が変化するんですかねぇ💭- 3月4日
Rentomama(∗•ω•∗)
私もいきなり悪阻きました!
スーパーで買い物する時にお肉のコーナー行くのも嫌になりました💦
そのうちご飯を炊くにおいが気持ち悪くてキッチンにも立たなくなりました(´Д`)
同じようにカットフルーツとかゼリーばかり買って食べてました🙂
-
ayaloha333
そうなんですね💦
同じように突然って方がいらっしゃってホッとしました😣💡
フルーツとゼリーやたら惹かれますよね(笑)
すぐに良くなりましたか??✨- 3月4日
-
Rentomama(∗•ω•∗)
私は2ヶ月間くらいありました(><)
その間月に2回ぐらいしかご飯作らずほとんど布団で寝てました(*^^*ゞ
悪阻が無くなったら不思議とこってりしたものが食べたくなりマックポテトのLサイズ2つとか王将で餃子とかめっちゃ食べてました(笑)検診の時に先生に注意されちゃいました(*^^*ゞ- 3月4日
-
ayaloha333
ずっと寝てるのもなかなかしんどいものがありますよね💦
食べ物の好みが真逆になったりするから自分でもビックリします😂💡こってりに惹かれるようになったら体重気をつけないとですよね(笑)- 3月4日
ayaloha333
笑ったら失礼ですが、思わず笑っちゃいました!(笑)😂でもわかります💦テレビで今までは美味しそう〜って思えてたものが、急に吐き気を催してきたり。。悪阻も波があるんですかね😖💡
meichan
こってり。濃い。
ってのがダメで
阿部寛みるのも辛いくらいでした。笑
ももクロの「ぽてあらーぽー♪」ってCMも辛くてチャンネル変えてました。笑
波ありますね、なんか今日平気かも〜って日とかもありました(*´꒳`*)
ayaloha333
ずっとこってり、濃いに惹かれていたのですが、ここへ来て急に味覚が変わったみたいです💦
阿部寛、ソース顔ですもんね😂
気持ち悪くなるCM観ると思わず変えちゃうのわかります(笑)
波についていくのが大変ですね😫💦