子育て・グッズ 完母から完ミに変えた方にお聞きしたいです。3日前からノロになり3日間… 完母から完ミに変えた方にお聞きしたいです。 3日前からノロになり3日間全然おっぱいを飲まなかったので母乳の出が悪くなってます。 ミルクに変えよかなと思ってるのですが 寝かしつけ等どうされてますか? 元々添い乳で寝かしつけていたのでおっばいくわえないと寝ません。 どう寝かせたら良いか教えて頂きたいです😖 最終更新:2019年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 完母 おっぱい 完ミ 添い乳 Mちゃん★(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 絆 おしゃぶりしか思いつかないです😭 4月27日 Mちゃん★ おしゃぶりが全然吸ってくれなくて😭 やっぱりおしゃぶりが楽ですよね😓 4月27日 絆 おしゃぶりも種類試しましたか?✨ うちの上の子はピジョンがダメで 出っ歯になりにくいおしゃぶりなら 吸ってくれました🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん★
おしゃぶりが全然吸ってくれなくて😭
やっぱりおしゃぶりが楽ですよね😓
絆
おしゃぶりも種類試しましたか?✨
うちの上の子はピジョンがダメで
出っ歯になりにくいおしゃぶりなら
吸ってくれました🙆♀️