※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sm
家族・旦那

浮気未遂かと思ってたけどしっかりSEXしてました単身赴任先で同じ女と数…

浮気未遂かと思ってたけど
しっかりSEXしてました
単身赴任先で同じ女と数回。
今日赴任先から一時帰省してもらい
話し合い。
離婚を決意した私は我慢が足りないんでしょうか

一度の過ちくらい…と言う考えの方も
いますよね
それでも私は許せない
自分たちの生活基準が下がったとしても
この人一緒にはいたくない吐き気がする

コメント

yuki

そこまでの決意があり旦那さんを許せないならば、離婚が良いと思いますよ😊 
話し合い頑張ってください!

私も許せないです。
こっちが我慢してまで一緒にいたくないです!!

話し合い頑張ってください。

メイ

数回って一度の過ちでもないですよね💧現地の彼女的な感じですよね
許せません〜 でも単身赴任なら即離婚はしないかな。とりあえず居ない間に離婚に向けて準備する(^^)

ぶーごん

無理ですね〜汚いですね
子どもたちには
触ってほしくないですね〜😩

しっかり慰謝料取ってくださいね!
弁護士さん挟まないで
示談金として
かなりの額もらった友人知ってます😂

りら

不倫は心の殺人といいますからね。
たっぷり慰謝料、旦那さんと女から貰ってくださいね。同じ相手ということはタチが悪いですよ。

養育費も滞りなく支払わせるために公正証書も作成してくださいね。

さんたろう

やり直したいと思う人は、旦那の罪と自分の心の折り合いを探しながらフラッシュバックをやり過ごして頑張って再構築の道を歩みます。

離婚しか道は無いと思えば、生活の為に一生懸命働いて、子供の為に父親役と母親役と一人二役をこなし、子どもが母子でも幸せだと思えるように頑張る道を歩みます。

どっちの道も大変だと思いますが、本人の気持ち次第でどちらに進んでも幸せになれます!

私は再構築しましたが、人と比べる必要は無いですよ。

頑張って下さいね。