コメント
ちゃちゃママちゃん
私は7ヶ月ですが、引っかかったことあります。
つわりで水分取るのが少なく、尿があまり出なかったので検診の時の尿にタンパクが混ざっていました。
むくみもあります。
膀胱炎もあるなら水分をたくさん取るのが一番ですかね??
ちゃちゃママちゃん
私は7ヶ月ですが、引っかかったことあります。
つわりで水分取るのが少なく、尿があまり出なかったので検診の時の尿にタンパクが混ざっていました。
むくみもあります。
膀胱炎もあるなら水分をたくさん取るのが一番ですかね??
「症状」に関する質問
生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭
夜だけ発熱を繰り返して今日4日目です 発熱した次の日に病院へ行きインフルエンザの検査して陰性でした。その後も昼間は元気で夕方以降に熱が上がり次の日の朝には下がってます。 その他の症状として腹痛が波があるようで…
1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から 落ちました💦 かかりつけ医に電話して2時間大丈夫なら大丈夫って言われました。 子どもの頃って気を付けていても頭打ちますよね💦 数年後になんか症状出たりするのですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいゆいママ
水分がいちばんですね>_<
しっかりとりたいと思います!!
ありがとうございます(^ ^)
お互いもう少し頑張りましょうね(^_^)
ちゃちゃママちゃん
頑張りましょうね^_^