※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてくださーい!✨連休明けにディズニーに子連れ…

ディズニーに詳しい方教えてくださーい!✨

連休明けにディズニーに子連れで行きます🎵
アプリをインストールしておきたいのですが、沢山あってどれ??😓💦となっています…

どれがおすすめでしょうか?
事前にレストランも予約しておきたくて、アプリでてきると聞いてやってみたいなぁと思っています~‼️

コメント

ひろ♡ゆい

これが公式のアプリで、ここで予約関係もできますしショッピングもできますし、チケットの購入もできますよ(*´ω`*)

• みみりん

みみりん

早速のお返事ありがとうございます😊❤
    えぇ〰️‼️ショッピングもできるんですか( ̄□ ̄;)!!?
    もう10年ぶりくらいなので、驚きっぱなしです!
    早速ダウンロードしてみますね🎵

• 4月27日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ショッピングもできますよ(*´ω`*)
    ただ、行ったその日のみで、購入には当日入園したチケットが必要になるので予め買っておくとかはできませんが…
    でも予め商品は見てカートに入れておくことはできるのでカートに入れておいて当日チケットで購入手続きをすればお店に行ったり持ち歩く手間は省けますよ♪

• 4月27日
  • みみりん

みみりん

なんと素敵な…‼️✨✨
    実はあの後すぐアプリをインストールして、レストランを予約し、ショッピングを事前にチェックしておきました✨
    もう頭の中は夢の国で、なかなかお返事できず、すみません😂💦
    本当に丁寧に教えてくださってありがとうございます🎵グッドアンサーにさせてください😊❤

• 4月27日
みみりん

昨日旅行から帰ってきました🎵
アプリを教えてくださったおかげで、アトラクションへも移動すいすい、ショッピングも携帯でゆっくりできるので、乗り物に乗ったりショーを見たりをメインに沢山楽しめました🎵
こどものディズニーデビュー、最高の思い出になりました🎵ありがとうございました😊❤