コメント

ひろ♡ゆい
これが公式のアプリで、ここで予約関係もできますしショッピングもできますし、チケットの購入もできますよ(*´ω`*)

みみりん
昨日旅行から帰ってきました🎵
アプリを教えてくださったおかげで、アトラクションへも移動すいすい、ショッピングも携帯でゆっくりできるので、乗り物に乗ったりショーを見たりをメインに沢山楽しめました🎵
こどものディズニーデビュー、最高の思い出になりました🎵ありがとうございました😊❤
ひろ♡ゆい
これが公式のアプリで、ここで予約関係もできますしショッピングもできますし、チケットの購入もできますよ(*´ω`*)
みみりん
昨日旅行から帰ってきました🎵
アプリを教えてくださったおかげで、アトラクションへも移動すいすい、ショッピングも携帯でゆっくりできるので、乗り物に乗ったりショーを見たりをメインに沢山楽しめました🎵
こどものディズニーデビュー、最高の思い出になりました🎵ありがとうございました😊❤
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みみりん
早速のお返事ありがとうございます😊❤
えぇ〰️‼️ショッピングもできるんですか( ̄□ ̄;)!!?
もう10年ぶりくらいなので、驚きっぱなしです!
早速ダウンロードしてみますね🎵
ひろ♡ゆい
ショッピングもできますよ(*´ω`*)
ただ、行ったその日のみで、購入には当日入園したチケットが必要になるので予め買っておくとかはできませんが…
でも予め商品は見てカートに入れておくことはできるのでカートに入れておいて当日チケットで購入手続きをすればお店に行ったり持ち歩く手間は省けますよ♪
みみりん
なんと素敵な…‼️✨✨
実はあの後すぐアプリをインストールして、レストランを予約し、ショッピングを事前にチェックしておきました✨
もう頭の中は夢の国で、なかなかお返事できず、すみません😂💦
本当に丁寧に教えてくださってありがとうございます🎵グッドアンサーにさせてください😊❤