初産の39週2日の検診で子宮口は開いておらず、出血があり腹痛やだるさも感じる状況。今日陣痛がくる可能性はあるでしょうか?
39w2dの初産です!
午前中に検診があり内診グリグリされました(*_*)
赤ちゃんおりてきてるけど子宮口まだ開いてないね〜、いっぱい動いてね〜って言われ帰宅したら
ナプキンにうすーい出血?みたいなのがついてました😅
先週グリグリされた時は何もなかったんですが、
今はお腹の張りもあって少し腰もだるいな〜って感じです!
今日陣痛くることってありえますか!?(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママ
確か、その2日後に陣痛きた気がします!
でもその時、子宮口は開いてました😊
めけどん
おしるしですかねー?
私は、おしるしあっても予定日超過でした💦降りてきてるなら会える日も近いとは思います♡
これからの出産だと、平成ベイビーか令和ベイビーか気になるところですね!!
どちらにせよ、元気な赤ちゃんが産まれますように👶💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
先週は出血とかなかったのでビックリしました(*_*)
先生には動いて!って言われてるんですが眠気と少し動いただけで疲れます、、😓
グリグリされても人によるんですね🙄気長に待ちます(笑)- 4月27日
ひよっこ
私は子宮口1cmでグリグリされて、茶おりありました!下腹部痛もありましたが、陣痛は来なくて5日後に破水しました!!
グリグリの後陣痛くる方もいるみたいですよね☺︎赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
ここまでくると楽しみと陣痛の不安でなんとも言えない気持ちです😂
でもほんとあと少しなんでゆっくり過ごしたいと思います^_^- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そーなんですね!いつ陣痛くるのかソワソワします😵