コメント
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
「手洗い」に関する質問
ネットでママ友ほしいって募集されてるのみるけど、私自身がかなり太っているのでそれでも大丈夫なのだろうかと気にしてしまいます😭 当たり前ですが、お風呂に毎日入ってるし、少し潔癖よりで帰宅後はすぐ手洗いう…
保育園、オムツ•エプロンのサブスクを利用するかどうかアドバイスをいただけないでしょうか 4月から、保育園に入園予定の男の子がいます。 入園予定の園では①オムツ•お尻拭き ②使い捨て食事エプロン・手口拭き がサブ…
旦那がiQOSの吸い殻を1歳の子供の洗濯と一緒に洗いました。 そんな日に限ってアウターや新品の服を洗っていて。 洗濯槽のクリーナーで清掃して、洗濯物は手洗いしてからまた洗濯機で2回洗い直しました😭😭😭 これ以上できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅れてごめんなさい💦
溶連菌にも種類があるんですね!
検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨