コメント
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
「手洗い」に関する質問
学校に連絡するべきか教えてください。 今日登校日でした。児童たちは草むしり等 したみたいです。外の手洗い場に 大量のコウモリのフンが落ちていて、 2人の同じクラスの男の子が 靴で踏みつたり、手で触って潰したり …
赤ちゃんがいる割と重めのアトピーママさんいますか? 完母ですか? ミルクですか? 辛すぎませんか😭? 母乳なら授乳で乾燥するし母乳で荒れるし、ミルクなら哺乳瓶洗うときに手荒れるし というか手洗いしすぎで手荒れ…
手洗いした食器を食洗機の中に入れて運転させずに乾かす場合、扉開けとかないと乾かないって普通に分かりませんか? 義母が毎回、手洗いした食器を食洗機の中に入れて扉を閉めっぱなしにします。私が気づいた時は扉開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅れてごめんなさい💦
溶連菌にも種類があるんですね!
検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨