コメント

あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
「手洗い」に関する質問
こういう方は、何か特性があるのではと思うのですが どう思いますか?? 介護の仕事をしています。 先月から、新しい職員の方が入社してきました。 色んな施設を経験されてきた40代半ばの女性で 経験者なら即戦力だね…
オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはNGでしょうか? 生後1ヶ月、義親族のホテルウェディングに参列します! 挙式や披露宴会場のある棟にはオムツ替え台がなく、一度1階に降りて別の棟に…
食洗機使っていいですよね?? うちのキッチンには食洗機がついてます。 でも夫が 食洗機で洗ったあと変な臭いがする時あるから嫌だ と言うので 育休中はせっせと手洗いしてました。 だけどわたしも仕事復帰して、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅れてごめんなさい💦
溶連菌にも種類があるんですね!
検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨