コメント

あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
「手洗い」に関する質問
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
神経質でしょうか?子供の洗濯について。 公園遊びで見た目には分からないが、地面に座ったりしたズボン等と、直接肌に触れる肌着やパジャマなど家でしか着ない清潔なものを一緒に洗濯するのに抵抗があります😭 手洗いして…
ピアノを習ってる女の子のお子さんがいる方に質問です! 発表会でドレスを着たんですが、水洗い、クリーニング不可のマークがあります💦 こうゆうドレスは着用後どうしたらいいでしょうか💦 今後、下の子が着たり、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅れてごめんなさい💦
溶連菌にも種類があるんですね!
検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨