コメント
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
あーか
B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`)
「手洗い」に関する質問
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
【産後】夫の飲み会いつからOKだと思いますか? 特に、秋冬生まれベビーの経験者さんに伺いたいです。 生後2週間ほどの新生児がいます。 夫に友だちとの忘年会(産後1ヶ月以内)に行っていいかと聞かれて喧嘩になりました…
餅つきがどうしても苦手です。 コロナ前から汚いなーとは思っていたのですが、以前のようにイベントも復活してきて、餅つきもいいのですが…。 道具の保管も適当、マスクや手洗いも適当。 そんなのをみてて、嫌なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅れてごめんなさい💦
溶連菌にも種類があるんですね!
検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨