子育て・グッズ GW初日、娘が溶連菌に感染。16wの妊娠中期。溶連菌感染時の注意点や影響、治るまでの期間について知りたい。症状は39℃の熱。 GW初日、娘が溶連菌に感染しました。 幸い病院を受診でき薬を十日分もらいました。 私は妊娠中期ですがまだ16wです。 ■手洗いうがい、お皿やタオルを分ける以外に何か気をつけることはありますでしょうか?💦 ■妊婦で溶連菌かかるとお腹の子に影響ありますか?💦 ■溶連菌にかかったことがある方、大体どのくらいで治りましたか? 熱は39℃ありますが、そこまで機嫌は悪くないです😭😭 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠16週目 妊婦 熱 体 手洗い ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あーか B型溶連菌になるとよくないから気をつけるようにと母親教室で言われました(´xωx`) 4月27日 ママリ コメント遅れてごめんなさい💦 溶連菌にも種類があるんですね! 検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅れてごめんなさい💦
溶連菌にも種類があるんですね!
検査結果は溶連菌としか記載がないのでどちらかわからないですがやっと熱も下がり体調も落ち着いてきました😭✨