雑談・つぶやき まさかこんなに寒くなるなんて…!先週公園でエビ取りしてるのをみて息子… まさかこんなに寒くなるなんて…! 先週公園でエビ取りしてるのをみて息子がやりたがって「来週ね」って約束したのをばっちり覚えてた… こんな寒い中エビ取りかぁ… 行ってきます(´ཫ`) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 息子 公園 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 沼エビですか? 今日は全国的に風が強くて寒いですから、風邪ひかない様に気を付けて下さいね〜💦 4月27日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます✨ それです!ヌマエビです! めっちゃ寒かったですが、6匹取って満足してくれましたー😂ありがとうございます🙏 4月27日 退会ユーザー 沼エビ取りが好きな子ならば、バスフィッシングなどにもハマると思いますよ(^^) バス釣りならばルアーでも大丈夫ですし、子供の釣りならば千円程度の釣竿で大丈夫ですから始めてみるといいかもしれません。 何が良いって、【水に入らなくていい】ので寒くないですし、一回釣れたら楽しさは沼エビとりの100倍です‼️笑 我が家の長男も4歳位で沼エビとりからバスフィッシングに移行しました。 あの寒さから卒業した時にはホッとしました😅笑 4月27日 退会ユーザー 書き忘れました! 寒さの中、お疲れ様でした〜✨ ゆっくり体を温めてくださいね(^^) 4月27日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 バス釣りですか~!しかも4歳から始めたんですね! 息子も絶対やらせたら好きです😁 もともと魚釣りに興味あるみたいで、釣り番組とか真剣に見てるので!笑 都内に住んでいて車がないのでなかなかそういう機会がないのですが、是非経験させてあげたいです😆 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます✨
それです!ヌマエビです!
めっちゃ寒かったですが、6匹取って満足してくれましたー😂ありがとうございます🙏
退会ユーザー
沼エビ取りが好きな子ならば、バスフィッシングなどにもハマると思いますよ(^^)
バス釣りならばルアーでも大丈夫ですし、子供の釣りならば千円程度の釣竿で大丈夫ですから始めてみるといいかもしれません。
何が良いって、【水に入らなくていい】ので寒くないですし、一回釣れたら楽しさは沼エビとりの100倍です‼️笑
我が家の長男も4歳位で沼エビとりからバスフィッシングに移行しました。
あの寒さから卒業した時にはホッとしました😅笑
退会ユーザー
書き忘れました!
寒さの中、お疲れ様でした〜✨
ゆっくり体を温めてくださいね(^^)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
バス釣りですか~!しかも4歳から始めたんですね!
息子も絶対やらせたら好きです😁
もともと魚釣りに興味あるみたいで、釣り番組とか真剣に見てるので!笑
都内に住んでいて車がないのでなかなかそういう機会がないのですが、是非経験させてあげたいです😆